fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD CORPORATIVO PARA IMPULSORA FINHER SAPI DE CV Y SUBSIDIARIAS

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), IMPULSORA FINHER SAPI DE CV y sus subsidiarias (“La Empresa”) con domicilio en Calle La Rioja 2914 Col. Colomos Providencia en Zapopan Jalisco, México. CP. 44660 Como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recaba, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad Integral (El ”Aviso de Privacidad”). El Tratamiento de tus Datos Personales, se llevará a cabo de conformidad con los siguientes términos: Datos que recabamos: En “la empresa”, recabamos sus datos personales necesarios para la evaluación crediticia y el otorgamiento de los productos y servicios que comercializamos, conforme a las políticas, los sistemas y procedimientos que el proveedor de los mismos requiere. La empresa al ser un proveedor de servicios, se apega a los procesos dictados y regulados por la Ley del Mercado de Valores y demás leyes y reglamentos afines al sistema financiero.

Finalidad de los datos que recabamos: En la empresa, almacenamos sus datos personales recabados con el fin de administrar y controlar nuestras operaciones, garantizando que estos datos se mantendrán, en estricto sentido, confidenciales dentro de nuestras áreas, sistemas y procesos. En ningún momento sus datos serán transferidos para fines comerciales y/o publicitarios a terceros. La empresa tomará sus datos a fin de ofrecerle un servicio de atención y seguimiento a los productos y servicios contratados por medio de nuestras representaciones. Pudiendo estar almacenados en diversos medios electrónicos propios y/o de terceros bajo nuestro control.

Derechos ARCO: Como usuario, usted tiene los siguientes derechos con respecto a los datos personales que recabamos:

  • Acceso: Es su derecho a conocer cuales Datos Personales y/o Datos Personales Financieros obran en nuestras bases de datos y para qué fin son tratados por IMPULSORA FINHER SAPI DE CV sus empresas Subsidiarias, Encargados y Terceros.
  • Rectificación: Es su derecho poder solicitar la corrección de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros, en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación: Es su derecho para que los mismos sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que no están siendo utilizados adecuadamente, siempre y cuando no exista una obligación vigente con IMPULSORA FINHER SAPI DE CV o con un tercero vinculante, juicio o procedimiento de ejecución alguno.
  • Oposición: Puede oponerse al uso de tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros para fines específicos.

Usted puede hacer valer cualquiera de estos derechos por medio de una solicitud ARCO, la cual le será proporcionada en cualquiera de nuestros establecimientos y procesada una vez que sea debidamente formulada por el usuario dentro de los primeros 10 (diez) días naturales a su entrega. La respuesta será recibida mediante el correo electrónico indicado en la solicitud o el domicilio particular que se señale.

Si tiene alguna duda con respecto al uso y tratamiento que le damos a sus datos personales, puede contactar a nuestra área legal mediante el teléfono  01 (33)3146-1941 o en nuestras oficinas corporativas previamente señalas en el presente aviso. Si lo prefiere, también puede hacernos llegar por escrito sus inquietudes en cualquiera de nuestros establecimientos.

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizado derivado a nuevos requerimientos legales, o de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que comercializamos, para cumplir con las mejores prácticas, cambios de tecnología, y por cualquier cambio en nuestro modelo de negocio. Estos cambios serán notificados mediante su publicación impresa en todos nuestros establecimientos o bien en nuestro portal de internet, precisamente en ésta página: www.finher.com.mx